«Канатекс» предоставляет клиентам возможность самостоятельного подбора дренажных систем для частного дома и организации качественного отвода грунтовых, талых и дождевых вод. Компания предлагает современные сертифицированные сети с длительным сроком эксплуатации.

Самой простой дренажной системой участка вокруг дома является устройство канав. Они представляют собой проложенные в грунте траншеи, в которые укладывают трубы. Через них рассеивается или выводится к месту сбора избыточное количество грунтовой или поверхностной воды. Альтернативой дренажным системам загородного дома стали новые сети SoftRock, имеющие улучшенные характеристики и более широкую область применения. Дренаж применяется для отвода воды от подпорных стен и фундаментной части дома.

Дренаж SoftRock обладает рядом преимуществ. За счет геосинтетического наполнителя эффективность водоотвода увеличивается на 35-50 %. Дренаж SoftRock обладает небольшой массой, поэтому для его монтажа не требуется привлечение специальной дорогостоящей техники. Гибкая конфигурация сети позволяет обходить различные препятствия, кустарники и деревья на участке. Дренаж способен выдерживать нагрузку от передвижения автомобилей массой до 25 тонн и давление земли высотой свыше 2,5 метров. Кроме того, трубопровод не засоряется благодаря полистирольному наполнителю.

Справка:

«Канатекс» входит в группу компаний, которые объединены под маркой «Торговый Дом RUDECOR». Предприятие занимается производством строительных и отделочных материалов. Продукция «Канатекс» на отечественном рынке реализуется с 2007 года. Совместно с зарубежными специалистами сотрудники компании привезли в Россию проверенную временем передовую технологию для производства дренажной системы SoftRock. Многолетние тестирования и исследования в США, Канаде и Европе показали высокую эффективность технологии мелиорации земель. Компания «Канатекс» несколько лет адаптировала систему под строительные нормы и условия РФ, перед тем как запустить продажи. Итогом совместной работы стала продукция бренда SoftRock, не имеющая аналогов в России.

Подробнее узнать о компании «Канатекс» можно на сайте http://softrock.ru

Контакты:

Компания «Канатекс»

Адрес: ул. Верхняя Первомайская д. 32, офис 11,12

Телефон: +7 (495) 213-85-51

E-mail: info@canatex.ru

Сайт: http://softrock.ru