Компания «Канатекс» предлагает своим клиентам дренажные системы SoftRock по доступным ценам.

Основой дренажной системы SoftRock являются модули длиной 3 метра, состоящие из внутренней гибкой трубы с перфорацией. Она заключена в оболочку из пенополистирольного наполнителя, который закреплен геотекстильной сеткой. Легкие и гибкие конструкции составляют достойную конкуренцию традиционным дренажным системам. По своим фильтрационным свойствам 50 модулей SoftRock (300 кг) заменяют 8 тонн щебня.

Для укладки и транспортировки SoftRock достаточно бригады из 2-3 человек и обычных транспортных средств. Благодаря геосинтетическому наполнителю система обеспечивает водоотведение на 40 % эффективнее. Прокладка водотоков не требует использования гравия/щебня. При монтаже системы SoftRock ландшафт участка остается практически нетронутым, что позволяет значительно сократить расходы на возвращение территории в ухоженное состояние.

Кроме того, модули трубы могут использоваться как гидроизоляция для фундаментов зданий. Долговечность и прочность системы SoftRock позволяют не беспокоиться о ней после установки. Благодаря геотекстилю, который входит в комплект, предотвращается засорение и заиливание дренажа даже в заболоченной местности.

Справка:

«Канатекс» входит в группу компаний, которые объединены под маркой «Торговый Дом RUDECOR». Предприятие занимается производством строительных и отделочных материалов. Продукция «Канатекс» на отечественном рынке реализуется с 2007 года. Совместно с зарубежными специалистами сотрудники компании привезли в Россию проверенную временем передовую технологию для производства дренажной системы SoftRock. Многолетние тестирования и исследования в США, Канаде и Европе показали высокую эффективность технологии мелиорации земель. Компания «Канатекс» несколько лет адаптировала систему под строительные нормы и условия РФ, перед тем как запустить продажи. Итогом совместной работы стал бренд SoftRock, продукция которого не имеет аналогов в России.

Подробнее узнать о компании «Канатекс» можно на сайте http://softrock.ru

Контакты:

Компания «Канатекс»

Адрес: ул. Верхняя Первомайская д. 32, офис 11,12

Телефон: +7 (495) 213-85-51

E-mail: info@canatex.ru

Сайт: http://softrock.ru