Компания «Исследовательский центр» реализует БАВ «Фитоп 8.67», заслуживший популярность и множество положительных отзывов от представителей сельскохозяйственной отрасли.

Препарат содержит споровую биомассу бактерий Bacillus subtilis штамм ВКПМ В-10641, Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642 и Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10643. Данные штаммы ценны своей способностью подавлять развитие грибов и бактерий, служащих возбудителями заболеваний растений, животных и человека. Благотворный эффект достигается выработкой этими бактериями различных антибиотиков полиенового ряда и амилолитических, целлюлозолитических и протеолитических ферментов, способствующих улучшению плодородия в почве.

БАВ «Фитоп 8.67» применяют при предпосевной обработке семян, луковиц и клубней, обработке корневой системы растений при посадке или пересадке, почвы в теплицах, садах и полях. Используют препарат и на фруктах, овощах и зерне после уборки урожая, сене перед зимним хранением, на растениях городского ландшафта и огородных культурах.

Обработка растений нужна для нанесения на их поверхность микроорганизмов, которые выделяют вещества, блокирующие рост и развитие патогенной, условно-патогенной, гнилостной микрофлоры. Здоровый микробный состав обработанной почвы будет сохраняться многие годы.

Подробности о «Фитопе 8.67», отзывы покупателей о препарате и информацию об «Исследовательском центре» можно найти на сайте http://vetom.ru Также здесь размещена подробная информация о приготовлении раствора для обработки растений и почвы и нормах его расхода.

Подробная информация об «Исследовательском центре» и выпускаемой им продукции размещена на сайте http://vetom.ru/

Контакты:

«Исследовательский центр»

Адрес: 630559, Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, промзона, корпус 200.

Телефон: +7 (961) 876-25-00

E-mail: 79618762500@yandex.ru

Сайт: http://vetom.ru/