Компания «ТопсХаус» всегда следит за потребностями своих клиентов, поэтому предлагает им только передовые разработки в области деревянного домостроения для комфортной жизни.

Одной из востребованных и актуальных новинок среди товаров «ТопсХаус» является мобильная баня, которая позволит покупателям наслаждаться отдыхом в любом удобном месте. Особенностью таких бань является компактность и возможность устанавливать даже в труднодоступных для полноценных построек местах, а также перемещать их по мере необходимости.

Среди основных преимуществ мобильных бань от компании «ТопсХаус», выгодно отличающих их от стационарных аналогов, стоит выделить:
— доставку продукции уже в собранном виде;
— классическая форма бани, качественный материал и надежная конструкция позволяют избежать деформации в процессе эксплуатации;
— выгодная цена по сравнению с аналогами.

Компания предоставляет своим клиентам услуги по доставке собранных мобильных бань или монтажу на участке, в случае отсутствия проезда к месту установки бани.

Посмотреть варианты мобильных бань, сделать заказ или узнать более полную информацию о компании можно на официальном сайте http://topshouse.ru/

О компании:

Компания «ТопсХаус» один из лидеров российского рынка деревянного домостроения. На протяжении всей своей истории компания ищет, разрабатывает и внедряет оптимальные технологии строительства и производства домов из бруса. Это обеспечивает заказчикам продукции «ТопсХаус» при минимальных затратах получать высочайшие результаты.

Важно, что применяемые материалы не только максимально экологичны и эстетичны, но и не требуют времени на усадку и усушку, то есть все постройки могут использоваться сразу после возведения.

В настоящий момент любой проект, представленный в каталоге, «ТопсХаус» может выполнить в следующих вариантах:

— используя стандартный профилированный мини-брус камерной сушки сечением 135х45 мм или клееный брус с сечениями 135х60 и 135х75 мм;

— по отлично зарекомендовавшей себя технологии «Двойной брус», представляющей из себя утепленный «сэндвич» общей шириной в 190 мм;

— или используя главную изюминку компании – фирменную технологию «Параллельный брус», дуэт из брусьев с воздушной прослойкой. Решение – меганадежное, супертеплое и невероятно выгодное!

Желаете построить что-то свое, уникальное? С компанией «ТопсХаус» даже невозможное – возможно.

Контакты:

«ТопсХаус»

Ведущий менеджер отдела продаж – Геращенко Алексей Иванович

Адрес: Москва, Калужское шоссе, 1-й километр, 8б (ориентир магазин «Азбука вкуса») – 1 км от МКАД по Калужскому шоссе в сторону области.

Телефон: +7 (495) 212-10-69 (многоканальный)

E-mail: dom@topshouse.ru

Сайт: http://topshouse.ru/