В начале июля в каталоге ООО «МедКомплекс «А.В.К.» появились постельные принадлежности с влагонепроницаемым покрытием. Компания начала продажу подушек, наволочек, одеял и другой продукции.

«Мы представляем наш новый ассортимент в каталоге. Постельные принадлежности с влагонепроницаемым покрытием требуются очень часто. До этого наши клиенты спрашивали эту продукцию», — говорит руководитель отдела маркетинга компании «МедКомплекс «А.В.К.».

Отметим, что ранее в июле ООО «МедКомплекс «А.В.К.» стало предлагать мебели на металлическом каркасе: металлические кровати и секции стульев. Кроме этого у нас имеется большой выбор противопролежневых и пенополиуретановых матрасов, оснащенных непромокаемым чехлом.

На сегодняшний день ООО «МедКомплекс «А.В.К.» реализует более 900 позиций самых медицинских товаров. Компания предлагает своим многочисленным клиентам оборудование для пищеблоков, мебель для медицинских кабинетов, столики, металлическую мебель.

В каталоге «МедКомплекс «А.В.К.» присутствует продукция торговых марок «Медстальконструкция», «АРМЕД», CareFusion, «Касимовский ПЗ», IBRAMED, «КРОНТ-М», «Лавкор» и т. д.

За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам 8 (495) 792-55-18 и 8 (495) 792-54-99, по электронному адресу torg@medcomp.ru или на web-сайт: http://www.medcomp.ru.

Контактные данные:
ООО «МедКомплекс «А.В.К.»
Контактное лицо: Елена Григорьева
Офис: 107241, Москва, Щёлковское шоссе, д. 23 А
Телефоны: +7 (495) 792-54-99, +7 (495) 792-55-18
Электронный адрес: torg@medcomp.ru
Веб-сайт: http://www.medcomp.ru