Компания «Канатекс», имеющая положительные отзывы, предлагает новую технологию устройства дренажных систем на участках с помощью труб SoftRock. В этом случае собственник сможет экономить на покупке щебня — 50 модулей SoftRock по своим свойствам способны заменить восемь тонн щебня.

Импортная система SoftRock относится к наиболее перспективным дренажно-распределительным системам. «Новой» система является новой только для России, а на рынке Соединенных Штатов Америки, Великобритании, Канады, Испании и некоторых других стран она применяется уже более десяти лет.

Водосточная дренажная система SoftRock — это совокупность модулей, надежно соединенных друг с другом. Каждый модуль представляет собой перфорированный гибкий трубопровод, окруженный наполнителем из пенополистирола в геотекстильной ткани. Длина одного блока — три метра. Производитель предлагает блоки диаметром 50, 110 и 150 миллиметров.

«Многолетние испытания подтверждают высокую эффективность труб SoftRock. С их помощью можно достаточно оперативно и без особых трудозатрат удалить с осушаемого участка грунтовую воду. Система отлично показала себя при эксплуатации в условиях российского климата с холодными зимами», — комментирует представитель «Канатекс».

За подробностями о дренажной системе SoftRock обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 (495) 213-85-51 или на сайт http://softrock.ru. Также на сайте «Канатекс» регулярно публикуются новые отзывы покупателей и другая полезная информация.

Для справки:
«Канатекс» имеет положительные отзывы и является производителем отделочных и строительных материалов. В течение последних нескольких лет компания продвигает в России технологию для устройства дренажной системы SoftRock.

Контактная информация:
Компания «Канатекс»
Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 32, офис 11,12
Телефон: +7 (495) 213-85-51
Электронный адрес: info@canatex.ru
Сайт: http://softrock.ru/