Центр медицинской косметологии «БиоСпаКлиник» предлагает комплекс услуг в области аппаратной косметологии для борьбы с эстетическими недостатками кожи.

Специалисты «БиоСпаКлиник» применяют аппаратные методики вместе с традиционными мануальными процедурами и используют исключительно качественное косметологическое оборудование. Это позволяет вводить инъекции с препаратами в нужный слой эпидермиса и обеспечивает нужный результат.

Комплекс процедур аппаратной косметологии подбирается специалистом «БиоСпаКлиник» в индивидуальном порядке. Это очень важно, поскольку для получения нужного результата необходимо учитывать состояние и особенности кожи пациента, а также необходимую степень воздействия. Кроме этого, именно индивидуальный подход помогает избежать возможных иммунных реакций и осложнений.

«Методики, используемые центром, обеспечивают заметный результат, однако для более выраженного и продолжительного эффекта рекомендуется проводить полный курс», – говорит генеральный директор «БиоСпаКлиник» Савихина Валентина Арутюновна.

Для справки:

Центр «БиоСпаКлиник» предлагает широкий перечень процедур, в числе которых: фракционное и лазерное омоложение, массаж, лазерная эпиляция, прессотерапия, гидромассаж, биоревитализация, контурная пластика, мезотерапия и многое другое.

Также клиника предлагает услуги по уходу за руками и ногами: классический и аппаратный маникюр и педикюр, парафинотерапию, SPA-уход, наращивание ногтей, индивидуальный дизайн с применением страз и других материалов.

Контактная информация:

«БиоСпаКлиник»

Контактное лицо: Савихина Валентина Арутюновна, генеральный директор

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 122

Телефоны: +7 (495) 781-59-59, +7 (499) 432-76-34

Электронный адрес: biospaclinic@mail.ru

Сайт: http://www.biospaclinic.ru