Один из лучших пластических хирургов Российской Федерации Грудько Александр Викторович предлагает эффективный и безопасный способ борьбы с излишками кожи верхних и нижних век и мелкими морщинами на коже – лазерную блефаропластику.

При выполнении процедуры применяется лазер, воздействующий в точечном режиме на отдельные участки кожи. В результате воздействия лазера кожа нагревается, а клетки, на которые идет воздействие, разрушаются без малейшего риска травмирования кожи.

Лазерная блефаропластика обеспечивает отличный эстетический результат. После процедуры на коже пациента не появляются шрамы, рубцы или иные следы хирургического вмешательства, поэтому срок реабилитации незначительный. В течение нескольких часов после лазерной блефаропластики пациента отпускают домой.

«Лазер остается одним из самых эффективных инструментов, позволяющих продлить молодость и избавиться от распространенных дефектов внешности. Лазерная блефаропластика поможет справиться с возрастными изменениями и придать глазам больше выразительности», – отмечает хирург.

Для справки:
Грудько Александр Викторович обладает большой квалификацией и успешно выполняет полный перечень пластических операций: пластику носа, груди, ягодиц, ушей, голени, липосакцию и т. д. Среди пациентов доктора – женщины и мужчины, следящие за собственной внешностью.

Дополнительную информацию можно уточнить на web-сайте хирурга по адресу: http://www.dr-grudko.ru.

Контактная информация:
Пластический хирург Грудько Александр Викторович
Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9
Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)
Электронная почта: algrudko@mail.ru
Сайт: http://www.dr-grudko.ru