Доктор Грудько Александр Викторович предлагает услуги по эффективному удалению жировых тканей. В рамках липосакции применяются современные технологии лазерного липолиза SmartLipo.

Лазерная липосакция не позволяет удалять большой объем жира, однако эффективна при выполнении процедур на шее, предплечьях, щеках и различных труднодоступных зон. Аппарат SmartLipo не травмирует окружающие ткани, но аккуратно удаляет жировые клетки. Кроме этого, процедура дополнительно стимулирует выработку коллагена, который обеспечивает равномерное натяжение кожи.

После лазерной липосакции не образуются шрамы или рубцы, гематомы, а также не требуется длительное восстановление. Последний фактор очень важен для людей, которые в силу своей деятельности или рабочего графика не могут себе позволить длительную реабилитацию — звезд шоу-бизнеса, политиков и т. д. Процедура абсолютно безболезненна и не требует наркоза. Пациент находится в создании и может разговаривать с врачом, следить за процессом.

Для справки:
Александр Викторович Грудько – один из самых востребованных пластических хирургов России. Доктор Грудько обладает большой квалификацией и успешно выполняет полный перечень пластических операций. Самые популярные из них – пластика носа, груди, ягодиц, ушей, голени, липосакция и т. д. Среди пациентов доктора Грудько – женщины и мужчины, следящие за собственной внешностью.

Дополнительную информацию можно уточнить на web-сайте хирурга http://www.dr-grudko.ru.

Контактная информация:
Пластический хирург Грудько Александр Викторович
Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9
Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)
Электронная почта: algrudko@mail.ru
Сайт: http://www.dr-grudko.ru