На сайте медицинского центра MEDICENT появилась статья, подробно рассказывающая о том, почему иногда невозможно получить справку для ГИБДД.

Подобные ограничения установлены законом и призваны повысить безопасность все участников дорожного движения. Медицинскую справку невозможно получить при следующих расстройствах и состояниях: аффективных и психических расстройствах, умственной отсталости, невротических нарушениях, связанных со стрессом, шизофрении, слепоте обоих глаз, расстройствах поведения и личности в зрелом возрасте.

Сегодня существует определенная система отметок для лиц с ограниченными возможностями. В этом случае в справке указывают наличие отклонений, а также необходимость использования дополнительных приспособлений или знаков. Иногда водитель обязан иметь медицинскую справку при себе всегда, когда управляет техническим средством: в водительском удостоверении ставится отметка «Справка обязательна».

Отметим, что MEDICENT занимается выпиской справок в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения уже более пяти лет. Также центр может предложить услуги по оформлению медицинских книжек, выдаче больничных листов. Медицинский центр помогает в получении справок студентам, работникам, детям и т. д.

С 2011 года центр MEDICENT заключил партнерские учреждения с ведущими лицензированными клиниками столицы.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону 8 (499) 110-26-67 или на веб-сайт http://medicent.ru.

Контактная информация:
Медицинский центр MEDICENT
Адрес: Москва, ул. Казакова, д. 17А
Телефон: 8 (499) 110-26-67
Сайт: http://medicent.ru/