Магазин «Оптика от Глеба» в Москве на «Киевской» предлагает широкий выбор очков для автолюбителей. Готовые изделия реализуются с нулевыми диоптриями, однако возможно изготовление водительских очков с функцией коррекции зрения.

Очки для водителей ориентированы на людей, которые передвигаются на автомобилях преимущественно в темное время суток (ночью или вечером). Они имеют определенную защиту линз, которая позволяет сглаживать световую и температурную разницу между ярким светом фар приближающихся автотранспортных средств и ночным освещением. Иногда такие очки также называют «антифары».

«От того, насколько хорошо водитель видит разметку, дорожные знаки и других участников движения в темное время суток зависит, прежде всего, его безопасность. Именно по этой причине не стоит экономить на покупке очков и, в случае ухудшения зрения, пользоваться специальными очками с функцией коррекции зрения», – говорит представитель магазина «Оптика от Глеба».

Магазин «Оптика от Глеба» на «Киевской» продает оправы для медицинских и солнцезащитных очков из металла и пластика, контактные линзы для коррекции зрения, очки для водителей, футляры и другие аксессуары. Всего свыше 10 тысяч наименований. Каталог регулярно обновляется и дополняется новыми моделями.

В магазине «Оптика от Глеба» на «Киевской» можно подобрать оправу и пройти компьютерную диагностику на современном оборудовании. Также в магазине работает собственная мастерская и оборудование для обточки линз.

Подробности на сайте http://optica-ot-gleba.ru.

Контактная информация:
«Оптика от Глеба»
Адрес: Брянская улица, д. 32, стр. 6 (м. «Киевская»)
Телефон: 8-495-641-88-66, 8-926-438-26-85
Skype: galibseidov
Электронный адрес: seyyidgalib@yandex.ru
Сайт: http://optica-ot-gleba.ru