Компания «Авиастар Петербург» осуществляет транспортировку грузов морем в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Морские грузоперевозки – это удобный и надежный способ транспортировки товаров на большие расстояния. Они отличаются низкой себестоимостью, универсальностью и возможностью отслеживания грузов на всем пути следования.

Порт Санкт-Петербурга является ключевым транспортным узлом северо-западной части Российской Федерации. Он поддерживает торгово-рыночные отношения с Европой и Азией, к нему относятся транзитные грузовые перевозки между двумя частями континента. Большая часть товаров привозится в центральную часть России именно через этот транспортный узел.

Компания доставляет товары морским путем в страны Европы, СНГ, США и Японию, а также производит работы по погрузке-разгрузке, таможенной очистке и экспедировании грузов. Специалисты организации сопровождают контейнеры в «Большом порту Санкт-Петербурга», осуществляют доставку и погрузку на склад получателя, а также оформляют всю документацию для транспортировки груза. Сотрудники компании готовы ответить на все вопросы, касающиеся морских перевозок.

Справка:

ООО «Авиастар Петербург» специализируется на доставке грузов по России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья. Перевозки осуществляются различными путями: воздушным, морским и железнодорожным.

Грузополучателям и грузоотправителям гарантируется профессиональный сервис, а также предоставляется полный пакет услуг транспортной компании. В перспективе «Авиастар Петербург» стремится максимально сократить время доставки грузов.

Узнать более подробную информацию об ООО «Авиастар Петербург» и прочитать отзывы можно на сайте http://www.aviastar-spb.ru/

Контакты:

ООО «Авиастар Петербург»

Адрес: 196158, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе д.25, БЦ «ДИЗЕЛЬ», первый этаж, офисы 4-11

Телефон: 8 (812) 676-76-91

E-mail: cargo@aviastar-spb.ru

Сайт: http://www.aviastar-spb.ru/