ООО «Авиастар Петербург» осуществляет быструю доставку свежесрезанных цветов.

Цветы – это очень хрупкий и нежный груз, к транспортировке которого предъявляются особые требования. Свежесрезанные растения нуждаются в поддержании оптимальной температуры и влажности. Цветы не переносят длительной перевозки и тряски в пути, поэтому оптимальным транспортом для их доставки является самолет.

Компания «Авиастар Петербург» успешно осуществляет транспортировку цветов с 2005 года. Специалисты организации сделают все возможное, чтобы доставить растения в первозданном виде. Построение прямого маршрута и отсутствие остановок обеспечивают наибольшую скорость транспортировки. После разгрузки цветы могут быть сразу реализованы в торговых сетях.

Для транспортировки растения упаковываются в специальные картонные коробки или деревянные ящики. Температура в грузовом отсеке поддерживается в пределах от +1 до +8 °С. Заказчика заблаговременно оповещают о разгрузке. Клиенту предоставляется информация о номере авианакладной, номере рейса, дате и времени прибытия. Специалисты компании осуществляют консультации и отвечают на все вопросы, касающиеся транспортировки цветов.

Справка:

ООО «Авиастар Петербург» специализируется на доставке грузов по России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья. Перевозки осуществляются различными путями: воздушным, морским и железнодорожным.

Грузополучателям и грузоотправителям гарантируется профессиональный сервис, а также предоставляется полный пакет услуг транспортной компании. В перспективе «Авиастар Петербург» стремится максимально сократить время доставки грузов.

Узнать более подробную информацию об ООО «Авиастар Петербург» и прочитать отзывы можно на сайте http://www.aviastar-spb.ru/

Контакты:

ООО «Авиастар Петербург»

Адрес: 196158, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе д.25, БЦ «ДИЗЕЛЬ», первый этаж, офисы 4-11

Телефон: 8 (812) 676-76-91

E-mail: cargo@aviastar-spb.ru

Сайт: http://www.aviastar-spb.ru/