Компания «Авиастар Петербург» осуществляет транспортировку опасных грузов согласно Приказу Минтранса РФ от 08.08.1995 года №73.

В список опасных грузов входят несколько основных классов: радиоактивные, легковоспламеняющиеся материалы и жидкости, сжиженные и сжатые газы, пероксиды, окисляющие, взрывчатые, ядовитые, коррозионные, едкие и инфекционные вещества. Они должны перевозиться в специальной промаркированной герметичной таре, исключающей возможность просыпания или утечки.

ООО «Авиастар Петербург» осуществляет безопасную доставку грузов особого назначения. Транспортировка производится в соответствии со всеми официально-нормативными требованиями, инструкциями и правилами. Для оперативной доставки используется автомобильный, авиационный или железнодорожный транспорт. Сотрудники компании соблюдают все действующие положения и правила по перемещению опасных веществ. К выполнению заказов допускаются исключительно проверенные и аттестованные специалисты. Менеджеры организации готовы предоставить бесплатную консультацию по вопросам транспортировки опасных грузов.

Справка:

ООО «Авиастар Петербург» специализируется на доставке грузов по России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья. Перевозки осуществляются различными путями: воздушным, морским и железнодорожным.

Грузополучателям и грузоотправителям гарантируется профессиональный сервис, а также предоставляется полный пакет услуг транспортной компании. В перспективе «Авиастар Петербург» стремится максимально сократить время доставки грузов.

Узнать более подробную информацию об ООО «Авиастар Петербург» и прочитать отзывы можно на сайте http://www.aviastar-spb.ru/

Контакты:

ООО «Авиастар Петербург»

Адрес: 196158, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе д.25, БЦ «ДИЗЕЛЬ», первый этаж, офисы 4-11

Телефон: 8 (812) 676-76-91

E-mail: cargo@aviastar-spb.ru

Сайт: http://www.aviastar-spb.ru/