ООО «Авиастар Петербург» осуществляет безопасную перевозку животных в самолете.

Компания «Авиастар Петербург» организует транспортировку рептилий, племенных лошадей, домашних питомцев, диких животных и редких представителей фауны. Перевозка осуществляется в специально оборудованных ящиках и клетках. Домашние питомцы могут быть размещены как в багажном отделении, так и в салоне самолета. Контейнеры должны быть оборудованы отверстиями для вентиляции, воды и корма, дно покрывается абсорбирующей пленкой. Объем контейнера подбирается индивидуально, чтобы не стеснять движения питомца.

Компания организует доставку животных по России, а также в Европу, Азию и Америку. При транспортировке учитываются правила и требования грузоперевозок каждой страны. Для отправки зверей и птиц в дальнее зарубежье необходимо оформить пакет документов: оригинал паспорта животного со справкой о прививках, копию удостоверения личности отправителя и разрешительную документацию для вывоза.

Стоимость услуг зависит от размера и массы питомца, а также от расстояния, на которое планируется транспортировка. Предоплата не взимается за собак-поводырей.

Справка:

ООО «Авиастар Петербург» специализируется на доставке грузов по России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья. Перевозки осуществляются различными путями: воздушным, морским и железнодорожным.

Грузополучателям и грузоотправителям гарантируется профессиональный сервис, а также предоставляется полный пакет услуг транспортной компании. В перспективе «Авиастар Петербург» стремится максимально сократить время доставки грузов.

Узнать более подробную информацию об ООО «Авиастар Петербург» и прочитать отзывы можно на сайте http://www.aviastar-spb.ru/

Контакты:

ООО «Авиастар Петербург»

Адрес: 196158, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе д.25, БЦ «ДИЗЕЛЬ», первый этаж, офисы 4-11

Телефон: 8 (812) 676-76-91

E-mail: cargo@aviastar-spb.ru

Сайт: http://www.aviastar-spb.ru/