Компания NORWEGIAN Fish Oil предлагает приобрести препараты Омега 3.

Жиры Омега 3 играют важную роль в развитии и функционировании организма человека. Они укрепляют иммунитет, участвуют в строительстве клеток, нормализуют работу внутренних систем. Эти жиры должны поступать с пищей в достаточных количествах, так как не вырабатываются организмом.

Комплекс Омега 3 от компании NORWEGIAN Fish Oil выпускается в капсулированном и жидком виде. Второй вариант идеально подходит для маленьких детей и для тех, кто не любит принимать таблетки. Во время употребления жидкости не возникает проблем с проглатыванием. Для нейтрализации неприятного запаха и вкуса в нее добавляются натуральные ароматические добавки. Для большинства же людей оптимальным вариантом являются капсулы.

Препараты Омега 3 от компании NORWEGIAN Fish Oil оказывают комплексное воздействие на организм человека. Они устраняют воспаления в суставах, улучшают зрение, укрепляют костные ткани, предотвращают онкологию, стимулируют мозговую деятельность, повышают настроение, успокаивают нервную систему, выводят из организма вредные вещества, улучшают работу сердечно-сосудистой системы, а также активизируют обмен веществ и сжигают лишние килограммы.

Справка:

NORWEGIAN Fish Oil является признанным во всем мире лидером в области производства и реализации продуктов из натурального рыбьего жира. Продукция NFO изготавливается на заводе LYSI, расположенном в Исландии, в городе Рейкьявик. Компания отдает предпочтение рыбе, которая обитает в экологически чистых североатлантических водах. Для изготовления рыбьего жира в капсулах NORWEGIAN Fish Oil использует исключительно лучшие особи семейств корюшковых, ставридовых, анчоусовых, сельдевых, песчанковых и скумбриевых. Специалисты компании разработали уникальную многоуровневую технологию очистки продукции от токсинов: металлов и ПХБ. Но, несмотря на применение современных методов и оборудования, цена на рыбий жир в капсулах остается доступной для каждого человека.

Узнать подробнее о компании NORWEGIAN Fish Oil можно на сайте http://norwegianfishoil.ru

Контакты:

NORWEGIAN Fish Oil

Адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 36, стр. 2, оф. 219

Телефон: +7 (800) 707-88-97 (звонок по России бесплатно)

E-mail: info@norwegianfishoil.ru

Сайт: http://norwegianfishoil.ru