Компания «Автоцарапина» предлагает ремонт прожогов в автомобиле.

Комфортабельность салона современного транспортного средства во многом зависит от состояния обивки сидений и панелей. Для их отделки обычно используются искусственные материалы. Они удобны в уходе и долговечны, но быстро оплавляются при контакте с горящей сигаретой. Если пассажир прожег сидение в автомобиле, обратиться за помощью можно в мастерскую «Автоцарапина».

Обивочные материалы не поддерживают горения. Однако высокие температуры действуют на них разрушительно. Даже непродолжительное соприкосновение с огнем может стать причиной образования заметного прожога или подпалины сиденья.

Специалисты «Автоцарапина» выполняют устранение прожогов как при химчистке салона или предпродажной подготовке автомобиля, так и в качестве отдельной услуги. Операция не занимает много времени, а результат превосходит все ожидания. Сотрудники компании применяют для восстановления участков обивки с прожогом специальные составы, которые позволяют полностью устранить следы оплавления. Это сильнодействующие реактивы, требующие специальных навыков и осторожного обращения.

Справка:

Компания «Автоцарапина» занимается удалением царапин и вмятин, полученных в результате неудачных парковок. Компания выполняет нанесение на кузова машин современных покрытий из жидкого стекла, образующих на поверхности тонкую пленку и обеспечивающих надежную защиту. Помимо этого, автосервис оказывает комплексные услуги по предпродажной подготовке транспортных средств. Они включают в себя полную обработку кузова и различные виды работ внутри салона. Деятельность «Автоцарапина» направлена на налаживание долгосрочных отношений с клиентами.

Более подробную информацию о компании «Автоцарапина» можно узнать на сайте http://автоцарапина.рф

Контакты:

«Автоцарапина»

Адрес: г. Москва, 1-й Силикатный проезд, д. 13

Телефон: 8-800-775-54-21

E-mail: 5060751@mail.ru

Сайт: http://автоцарапина.рф