Сергей Прудников принял участие в спортивном фестивале POWER PRO SHOW

Управляющий клубом Зебра-Химки, Сергей Прудников, в пауэрлифтинге (в номинации «народный жим») выступил в категории 110 килограмм.

В конце октября 2016 года в Экспоцентре проходил международный спортивный фестиваль POWER PRO SHOW. Его посетили известные профессиональные спортсмены, представители компаний, производящих спортивное оборудование и питание, руководители спортивных клубов, квалифицированные инструкторы и тренеры, а также люди, которые интересуются спортом и ведут активный образ жизни. В рамках данного мероприятия был проведен  самый престижный чемпионат мира по бодибилдингу Olympia и кубок чемпионов мира по пауэрлифтингу WPA.

Сергей Прудников, который является управляющий клубом Зебра-Химки, в пауэрлифтинге (в номинации «народный жим») выступал в категории 110 килограмм. Ему удалось поднять штангу весом 110 килограмм 42 повторения. Тем самым спортсмен собрал 4602 килограмм общего веса. Данный результат оказался сильнейшим не только в его категории, но и сделал Сергея абсолютным чемпионом мира по пауэрлифтингу. Благодаря этому Сергей Прудников получил высшее звание в спорте Элита России.

Справка:

Фитнес-клубы сети «Зебра» предлагают всем, кто заботится о своем здоровье широкий спектр услуг, связанных с фитнесом и СПА, которые соответствуют всем современным мировым стандартам. Компания  уделяет особое внимание качеству тренажеров, безопасности клиентов, эффективности тренировок. В сети «Зебра» работают исключительно профессиональные сотрудники, таким образом, посетители могут быть уверенны в высоком уровне подготовки тренерского персонала. Специалисты сети фитнес-клубов «Зебра» осуществляют индивидуальный подход к любому клиенту и помогают даже самым требовательным  подобрать подходящие занятия. За время работы компания заслужила прекрасную репутацию, что подтверждается многочисленными отзывами довольных клиентов.

Клиенты могут приобрести различные клубные карты: «Золотая», «Премиум», «Бизнес», «Корпоративная», «Дневная» и «Детская». Клубы сети «Зебра» работают для удобства посетителей в разных районах Москвы и Московской области, а также в Самаре.

Более подробную информацию о сети фитнес-клубов «Зебра» можно узнать на официальном сайте http://zebragolden.ru.

Контакты:

«Зебра»

Адрес: г. Химки, ул. Кирова, д.24, стадион «Арена Химки»

Телефон: +7(495) 627-60-10

Сайт: http://zebragolden.ru