С 15 октября 2016 года консистентная смазка WINDIGO INDIGO-KM начала поставляться в Россию в тубах. Новая упаковка делает использование смазки более удобным, особенно на предприятиях.

Универсальная водостойкая смазка керамически модифицированная используется в условиях высоких нагрузок и температур с улучшенными противозадирными свойствами. Она применяется в ряде промышленного оборудования, когда имеется интенсивный контакт с водой, а также в планетарных, цилиндрических и червячных редукторах и мотор-редукторах, которые работают с огромными удельными нагрузками в зацеплении до 2 000 МПА. Кроме этого, консистентная смазка INDIGO-KM используется в электрических машинах, индустриальных механизмах, подшипниках качения и скольжения всех типов и т.д.

К основным преимуществам консистентной смазки WINDIGO INDIGO-KM можно отнести антифрикационную универсальную многоцелевую смазку, которая может выдержать достаточно высокие нагрузки. Именно поэтому смазка рекомендована для всех узлов автотранспорта, испытывающего повышенные ударные и удельные нагрузки. Также смазка пригодна для применения в автомобилях, которые работают в агрессивной среде, за счет таких свойств как стойкость против вымывания водой и защита против коррозии.

Консистентную смазку INDIGO-KM можно использовать при температуре от -40°С до +160°С, немного работает при температуре +180°С.

Подробнее узнать об этом продукте можно на сайте интернет-магазина windigo.ru.

Справка о компании:

Компания WAGNER работает в России с 2003 года. Товары для розничных покупателей в России и Европе продаются под брендом WINDIGO. Компания производит специальные смазочные материалы. Данная продукция в несколько раз снижает износ и продлевает ресурс агрегатов.

Компания WAGNER Spezialschmierstoffe была образована в 1994 году и за это время накопила большой опыт, позволяющий найти решение по защите от износа даже самых сложных и дорогих агрегатов. Это старейший и самый крупный поставщик специальных смазочных материалов для автомобилей с пробегом, новых автомобилей и ретро-автомобилей в Германии, который расположен в Баварском городе Wechingen. Многие промышленные немецкие предприятия используют продукты WAGNER при производстве автомобилей таких марок как Porsche, Mercedes Benz, BMW, AUDI.

Ознакомиться с продукцией можно на сайте интернет-магазина http://www.windigo.ru/ Задать интересующие вопросы можно по телефону 8-800-700-46-34.

Контакты:

WINDIGO

Адрес: г. Москва, проезд Дорожный, 9

Телефон: 8-800-700-46-34

E-mail: info@windigo.ru

Сайт: http://www.windigo.ru/