Автосалон CarMax предоставляет скидку 50 тысяч рублей по утилизации или по программе Trade-in при покупке новых транспортных средств.

Любой подержанный автомобиль является неудобным грузом для бюджета своего владельца. Пока машина не снята с учета, она остается объектом транспортного налога. Кроме того, содержание транспортного средства, чей срок службы насчитывает многие годы, грозит серьезными финансовыми потерями. Если такое авто не представляет интереса для коллекционеров, лучше отправить его на утилизацию.

В рамках программы владельцы старых машин могут сдать их на утилизацию или воспользоваться системой Trade-in и получить взамен скидку на покупку нового автомобиля. Принять участие в программе могут транспортные средства любой марки, массы и любого года выпуска. Машина должна находиться у последнего владельца не менее 6 месяцев. Она должна иметь двигатель, кузов (раму), коробку передач, органы управления, трансмиссию, колеса, панель приборов, аккумуляторную батарею, сидения и штатное электрооборудование.

Для того чтобы сдать автомобиль по программе утилизации необходимо привезти его в автосалон CarMax. Клиенту необходимо предоставить следующие документы: акт сдачи машины дилеру для последующей передачи утилизатору, копию паспорта транспортного средства с отметкой ГИБДД о снятии с учета в связи с утилизацией или справку ГИБДД о снятии с учета в связи с утилизацией.

Подробнее узнать о программе утилизации от компании CarMax можно у менеджеров по телефону 8-800-500-46-95 звонок по России бесплатный, 8-495-120-46-48 многоканальный.

Справка о компании:

CarMax занимается продажей, покупкой, оформлением в кредит, приемом на комиссию автомобилей с пробегом. Компания предлагает большой выбор моделей, гарантию юридической чистоты транспортного средства. Все автомобили проходят тщательную проверку технического состояния, кредитной и криминальной истории. В CarMax можно оформить автокредит с минимальным пакетом документов и низкими процентными ставками. Оценка транспортных средств в автосалоне приближена к рыночной стоимости. Кроме того, компания предлагает обменять старую машину на новую по системе Trade-in. При этом осмотр и диагностика автомобиля осуществляются за счет компании.

Узнать более подробную информацию о компании CarMax, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://carmax24.ru

Контакты:

CarMax

Адрес: 125424, г. Москва, метро Ясенево, ул. Голубинская, д.16 (Аквапарк Мореон)

Телефон: 8-800-500-46-95 звонок по России бесплатный, 8-495-120-46-48 многоканальный

E-mail: carmax24@yandex.ru, call@carmax24.ru

Сайт: http://carmax24.ru