Центр планирования семьи «ИнТайм» предлагает своим пациентам медицинские услуги европейского уровня.

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) – искусственное оплодотворение в условиях лаборатории. Это один из самых эффективных и востребованных методов лечения женского и мужского бесплодия. Он приносит результат даже в тех случаях, когда применение остальных технологий не увенчалось успехом.

Для увеличения вероятности положительного результата, как правило, ЭКО проводят на нескольких яйцеклетках. О том, наступила беременность или нет, врачи судят по показаниям уровня хорионического гонадотропина в сыворотке крови, и по данным УЗИ. Обследование проводится через две-три недели после имплантации эмбрионов. При благоприятном исходе беременность после экстракорпорального оплодотворения развивается так же, как и при естественном зачатии.

Цикл искусственного оплодотворения включает несколько этапов:

• Обследование партнеров;
• Прием стимулирующих препаратов;
• Извлечение яйцеклеток;
• Получение спермы партнера и отбор наиболее подвижных жизнеспособных сперматозоидов;
• Оплодотворение яйцеклеток мужскими половыми клетками;
• Имплантация эмбрионов в полость матки женщины (процедура атравматична и не требует обезболивания);
• Прием специальных препаратов, способствующих успешному развитию плода и поддержанию беременности;

Результативность процедуры во многом зависит от таких факторов, как возраст будущей матери, качество спермы и яйцеклеток, состояние полости матки и составляет, в разных возрастных группах, от 20 до 65 процентов.

Справка о компании:

«ИнТайм» — клиника репродуктивной медицины, предлагающая своим клиентам диагностику, лечение и профилактику проблем репродуктивного здоровья женщин и мужчин. В штат центра планирования семьи входят профессиональные врачи узкой специализации, которые прошли международную стажировку. Их знания и многолетний опыт позволяют им разбираться как в традиционных, так и в инновационных лечебно-диагностических методиках. Сотрудники клиники «ИнТайм» индивидуально подходят к решению проблемы бесплодия каждой конкретной семейной пары.

В репродуктивном центре есть прекрасно оснащенное отделение гинекологии. Под наблюдением опытных врачей пациенты могут пройти полное обследование и комплексное лечение различных заболеваний. На базе урологического отделения клиники проводится диагностика и лечение патологий органов мужской мочеполовой системы. Персонал собственной лаборатории центра гарантирует точность, оперативность проведения диагностических мероприятий и комфорт для пациентов.

Центр планирования семьи «ИнТайм» оснащен передовым немецким оборудованием экспертного класса, которое обеспечивает уровень медицинских услуг на уровне ведущих клиник мира.

Получить более подробную информацию о центре «ИнТайм», а также прочитать отзывы пациентов можно на официальном сайте http://www.intime-clinic.ru

Контакты:

Клиника планирования семьи «ИнТайм»

Адрес: 119146, г.Москва, Комсомольский проспект 32/2

Телефон: 8(495) 665-0324, 8-800-700-24-03

E-mail: almadamo2009@mail.ru

Сайт: http://www.intime-clinic.ru