Индивидуальная система водоотведения дома из дренажных труб SoftRock.

Автономная канализация устанавливается для того, чтобы очищать водопоток, идущий от частного дома и выводить его за пределы земельного участка. В данную установку попадает вся жидкость: из душевой/ванны, унитаза, умывальника, кухонной раковины, а также вода, сливающаяся с крыши. Реализовать индивидуальную систему водоотведения можно двумя способами: используя устройства глубокой биоочистки или септики. Второй вид имеет более низкие показатели эффективности, поэтому его выделяют в отдельную категорию.

Биологические отходы – это органические соединения, которые разлагаются с помощью мелкопузырчатой аэрации. Распад ускоряет кислород, который постоянно и в большом количестве поступает в очистную станцию. Данный процесс позволяет ликвидировать до 99 % вредных примесей.

Система автономной канализации может быть сконструирована из дренажных труб SoftRock. В зависимости от объема водоотведения выбирается диаметр установки от 110 до 200 мм. Наполнитель может быть как российский (кубики), так и импортный (ежики). Стоимость дренажных систем варьируется от 400 до 850 рублей за погонный метр.

Справка:

Компания «Канатекс» осуществляет свою работу с 2007 года и входит в группу, объединенную под единым брендом «Торговый Дом «RUDECOR». Организация производит и реализует строительные и отделочные материалы. Сотрудники компании и зарубежные специалисты привезли в Россию инновационную и проверенную технологию изготовления дренажных систем SoftRock. Модули полностью адаптированы под строительные нормы и погодные условия Российской Федерации.

Дренажные системы SoftRock обеспечивают более эффективный отвод воды за счет использования геосинтетического наполнителя вместо щебневой подушки. Материал выдерживает нагрузку до 25 тонн, он долговечен и прост в эксплуатации.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании «Канатекс» и прочитать отзывы можно на сайте http://softrock.ru/

Контакты:

«Канатекс»

Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 32, офис 11,12

Телефон: +7 (495) 213-85-51

E-mail: info@canatex.ru

Сайт: http://softrock.ru/