ООО «ГринТех Энерджи» реализует установки GE Jenbacher для утилизации мусорного газа.

Мусорный газ является потенциально опасным. Его свободная миграция по подземным каналам, а также накопление в изолированных впадинах может привести к возгоранию и взрывам. Кроме того, данный газ имеет ярко выраженный неприятный запах.

Мусорный газ – бесплатная альтернатива природного. Из 50 000 тонн бытовых отходов можно получить газ, из которого в течение года будет производиться энергия. К выгодам процесса переработки мусорного газа при помощи оборудования GE Jenbacher можно отнести:

• получение энергии от переработки отходов;
• высокую энергоэффективность;
• остановка вредных выбросов метана в атмосферу.

ООО «ГринТех Энерджи» предлагает клиентам готовые решения в области утилизации мусорного газа совместно с эстонским предприятием KL-Project, которое обладает запатентованной технологией горизонтальной системы сбора биогаза. Компания специализируется на использовании мусорного газа для производства тепло- и электроэнергии.

Справка о компании:

«ГринТех Энерджи» специализируется на разработке, строительстве и введении мини-ТЭС в эксплуатацию. Предприятие занимается поставкой запасных частей для локальных источников тепловой и электрической энергии. Кроме того, квалифицированные специалисты компании обеспечивают качественный сервис для стабильной работы оборудования на промышленных предприятиях, а также в жилых комплексах. Сервисное подразделение «ГринТех Энерджи» постоянно обслуживает более 100 установок на территории России.

«ГринТех Энерджи» – официальный дистрибьютор и сервис-партнер австрийского предприятия GE Jenbacher GmbH & CO OG. Компания осуществляет поставки газопоршневых электростанций GE Energy Jenbacher gas engines и оборудования для мини-ТЭС на отечественный рынок.

Получить более подробную информацию о компании «ГринТех Энерджи», изучить перечень услуг, а также прочитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://gte.su

Контакты:

ООО «ГринТех Энерджи»

Адрес: 125284, Россия, Москва, ул. Беговая, д. 32, помещение IX

Телефон: +7 (495) 970-17-00

E-mail: office@gte.su

Сайт: http://gte.su