Немецкая компания Carberry GmbH производит узлы и детали подвески и рулевого управления под торговой маркой FIXAR.

Шаровая опора – это шарнир, которым к рычагу подвески крепится ступица колеса. Главная задача шаровой опоры – обеспечение подвижности в горизонтальной плоскости, и в то же время ее исключение в вертикальной.
Данный компонент может выйти из строя по нескольким причинам: повышенные ударные нагрузки на подвеску, разрушение пыльника опоры, что приводит к попаданию абразивных частиц, вызывающих повышенный износ опоры. Изношенную шаровую опору необходимо заменить как можно быстрее.

Шаровые опоры FIXAR имеют следующие преимущества:

1. Высочайшая точность изготовления, зачастую превосходящая требования ОЕ.
2. Специальная полировка шарового пальца, исключающая появление повреждений и раковин в процессе эксплуатации.
3. Уникальная смазка, разработанная для эксплуатации в тяжелых условиях.
4. Надежный корпус, изготовленный по собственной уникальной технологии, исключающей его разрушение.
5. Конструкция вкладыша, обеспечивающая обеспечивает поступление смазки во все зоны трения шарового пальца.

Для того чтобы подобрать необходимые шаровые опоры FIXAR достаточно воспользоваться удобным сервисом, введя марку автомобиля, модель и ее комплектацию на официальном сайте компании http://fixarparts.de

Справка о компании:

Немецкая компания Carberry GmbH специализируется на производстве запасных частей и компонентов для автомобилей ведущих мировых производителей. В портфель компании входят бренды FIXAR, HAFT, TORR, GREEN FILTER, BLITZ и FREE-Z. Все они предлагают широкий ассортимент, в котором представлено свыше 10 000 артикулов: детали подвески, трансмиссия, амортизаторы, фильтры, тормозные системы и радиаторы. Среди конкурентных преимуществ продукции Carberry GmbH можно выделить тщательно подобранный ассортимент, качество продукции, эффективную логистику и сбалансированную ценовую политику.

Все заводы Carberry GmbH сертифицированы по системе качества ISO/TS 16949:2009. Каждый из них оснащен исследовательским центром, где проводится контроль производственных процессов и обеспечивается высокий уровень надежности выпускаемой продукции.

Ознакомиться с деятельностью и ассортиментом компании Carberry GmbH можно, например, на сайте http://fixarparts.de

Контакты:

Carberry GmbH
Адрес: Carberry GmbH, 14974 Teltowkehre 10 Ludwigsfelde, Germany

Телефон: 8-804-333-73-76 (горячая линия)

E-mail: info@carberry.de

Сайт: http://fixarparts.de