Организация FABREEX предлагает клиентам широкий выбор трикотажных полотен для пошива одежды.

Трикотажные полотна для одежды – это вязаные полотна из переплетенных петель. От других текстильных материалов трикотаж отличает особая способность растягиваться в различных направлениях. Такая эластичность обусловлена возможностью петель менять размеры и форму. Кроме того, продукция компании FABREEX обладает такими характеристиками, как несминаемость и мягкость. Подвижная и легкая структура обеспечивает высокую гигроскопичность и воздухопроницаемость.

При выборе трикотажа специалисты рекомендуют обратить внимание на следующие критерии:

1. Структура: циркулярный и основовязаный, одинарный и двойной.
2. Способ отделки: отбеленный, суровый, гладкокрашеный или связанный из разноцветных меланжевых нитей.
3. Фактура: с начесом, образующимся в результате расчесывания нитей, и гладкий.

В каталоге компании представлены следующие трикотажные позиции: «Джерси Спорт Престиж», «Сандвич Престиж», «Эволюшн Стрейч Престиж», «Футер Диагональ Престиж», «Прима Стрейч», «Футер Зигзаг Престиж», «Рибана Престиж», «Прима Микрофибра Престиж» и многие другие.

Справка о компании:

FABREEX – это крупнейший на российском рынке дистрибьютор и поставщик трикотажа и тканей специального назначения. Кроме того, организация реализует оборудование и расходные материалы для широкоформатной печати. Предприятие осуществляет свою деятельность более десяти лет. За этот период специалистами был наработан большой опыт, который позволяет разрабатывать комплексные решения для задач различной сложности, существенно экономя время и денежные затраты заказчиков.

Организация гарантирует клиентам следующие преимущества: индивидуальный подход, конкурентные цены, широчайший ассортимент тканей, трикотажа, расходных материалов, грамотное консультирование, а также оперативную отгрузку и быструю доставку заказов.

Подробнее ознакомиться с деятельностью компании FABREEX, а также просмотреть каталог продукции можно на официальном сайте www.fabreex.ru

Контакты:

Компания FABREEX

Адрес: г. Москва, ул. Лестева, д. 18

Телефон: +7 (495) 105-90-15, +7 (495) 587-40-97

E-mail: ru@fabreex.ru

Сайт: http://fabreex.ru