Перед тем как изучать широкий ассортимент электронных каталогов и строительных магазинов фасадных панелей, нужно задать себе главный вопрос: «Какой результат необходим после завершения отделки сайдингом?». Например, получить фасад, который десятилетиями будет выглядеть как новый без дополнительных затрат, создать актуальный дизайн, сделать отделку максимально естественной, обеспечить защиту фасада на случай неблагоприятных или экстремальных погодных условий – список важнейших требований к материалу зависит от целей клиента.

Специалисты компании «ВИНИЛ-ОН» рекомендуют перед покупкой сайдинга обратить внимание на следующие характеристики:

• Равномерность окраса. Идентичность цветов на внешней и внутренней стороне панели позволять сделать конструктивные выводы относительно технологии производства сайдинга и его качества. Панели премиум-класса равномерно окрашены в один тон снаружи и внутри, а для бюджетных вариантов характерна более светлая внутренняя сторона.
• Толщина панели. Сайдинг должен иметь одинаковую толщину. От этого зависит устойчивость к деформациям и реакция панели на силовые нагрузки.
• Отверстия для крепления саморезов или гвоздей в верхней части панели должны быть одинаковы по размеру и форме, иметь гладкие края, а также расположенными на одной линии.
• Лицевая поверхность должна быть матовой. Блестящая поверхность сильно нагревается на солнце и, как следствие, сильнее подвержена риску деформаций.

В продуктовой линейке компании «ВИНИЛ-ОН» представлено все необходимое для отделки фасада малоэтажных и загородных домов виниловым сайдингом. Продукция организации экономически доступна и позволяет производить отделочные работы по оформлению сооружений и зданий виниловым сайдингом легко и просто.

Справка о компании:

«ВИНИЛ-ОН» – это современная, динамично развивающаяся компания, которая более десяти лет производит высококачественные строительные материалы, используя передовые технологии и богатый профессиональный опыт. В ассортименте завода представлены материалы для наружной отделки зданий, а также защиты малоэтажных сооружений: водосточные системы Vinyl-On и виниловый сайдинг Vinyl-On.

В настоящее время «ВИНИЛ-ОН» входит в ТОП-5 предприятий-производителей винилового сайдинга и водосточных систем. Представительства организаций функционируют почти во всех регионах России и в странах СНГ. Сбалансированная линейка продукции, высокотехнологичный производственный комплекс, инновационный подход, ориентирование на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с партнерами позволяют предприятию успешно развиваться и расти.

Подробнее ознакомиться с деятельностью компании «ВИНИЛ-ОН», а также почитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://www.vinyl-on.ru

Контакты:

ООО «ВИНИЛ-ОН»

Адрес: 195197, г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр., д.43, лит.А

Телефон: +7 (812) 635-81-14

E-mail: info@vinyl-on.ru

Сайт: http://www.vinyl-on.ru