Предприятие «Шелл и Аэрофьюэлз» сообщает об открытии альтернативного топливозаправочного комплекса в Московском аэропорту Домодедово. ТЗК имеет полные сертификаты соответствия на прием, хранение, выдачу авиакеросина и услугу заправки «в крыло».
Открытие альтернативного топливозаправочного комплекса в Домодедово – это знаковое событие в сфере пассажирских авиаперевозок, так как конкурентная среда на рынке авиационного топлива создает благоприятные ценовые условия для компаний-потребителей. Важным моментом является то, что в Домодедово работают два топливозаправочных оператора – «Домодедово Фьюэл Сервисиз» и «Шелл и Аэрофьюэлз»
«Мы расцениваем создание альтернативного топливозаправочного комплекса в крупнейшем российском аэропорту и как большую ответственность, и как положительную оценку работы в этой области. В условиях конкурентной борьбы за клиента, заправочные компании предлагают наилучшие сочетания цены и качества услуг перевозчикам, снижая тем самым расходы авиакомпаний на топливо. Конкуренция стимулирует ТЗК инвестировать средства в своё развитие, с тем, чтобы соответствовать растущим требованиям авиакомпаний, закупающих современные воздушные суда», — отметил генеральный директор «Аэрофьюэлз Групп» Владимир Спиридонов.

Справка о компании:

Аэрофьюэлз является одним из крупнейших операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов в России. В ведении компании находятся 20 ТЗК, оказывающих заправочные услуги в более чем 25 городах России. В ГК «Аэрофьюэлз» входит совместное с Shell Aviation предприятие — «Шелл и Аэрофьюэлз», осуществляющее заправки в аэропортах «Домодедово» и «Пулково». Клиентами являются более 100 российских и 50 иностранных авиакомпаний.
Узнать больше информации о Группе Компаний «Аэрофьюэлз» можно на их официальном сайте http://aerofuels.ru/

Контактная информация:

ГК «Аэрофьюэлз»
Контактное лицо: Анастасия Матюшина — Директор по связям с общественностью Группы компаний «Аэрофьюэлз»
Тел.: +7 495 787-26-74
Моб.: +7 916 501-08-78
e-mail: mav@aerofuels.ru
Сайт: http://aerofuels.ru/