ТЗК «Аэрофьюэлз» в рамках контракта по обеспечению авиатопливом ВВС Министерства обороны РФ приступила к заправкам «в крыло» в аэропорту совместного базирования «Елизово» в Петропавловске-Камчатском. Ранее компания выполняла только поставки авиакеросина.
ТЗК «Аэрофьюэлз» — одна из 4 топливозаправочных компаний России, которая допущена Министерством обороны РФ к заправкам на военные аэродромы. За компанией закреплено четырнадцать аэродромов структуры.
«В настоящее время идет передача топливозаправочных комплексов в ведение группы «Аэрофьюэлз», после чего компания приступит к доведению этих ТЗК до уровня современных норм и стандартов и непосредственной заправке воздушных судов. На сегодняшний день уже заключены договоры на закупку агрегатов фильтрации топлива и топливозаправщиков. Общая сумма предполагаемых инвестиций в этот проект – 7 млрд рублей», — уточнили в Группе компаний «Аэрофьюэлз».

Справка о компании:

ООО ТЗК «Аэрофьюэлз» — один из крупнейших операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов (ТЗК) в России, Лидер в развитии конкуренции на рынке авиатопливообеспечения. Владеет сетью из 20 ТЗК, организует и оказывает услуги по топливообеспечению воздушных судов в 29 аэропортах — от Пскова до Петропавловска-Камчатского. Кроме того компания имеет 16-ти летний опыт строительства и модернизации топливозаправочных комплексов.
Среди преимуществ можно выделить следующие: предоставление конкурентных цен в аэропортах с альтернативными ТЗК в ряде аэропортов, включая Москву и Санкт-Петербург, сетевые скидки авиакомпаниям, возможность получения услуг на кредитной основе для постоянных клиентов и ряд других.
Информация о ГК «Аэрофьюэлз» размещена на официальном сайте компании по адресу http://aerofuels.ru/

Контактная информация:

ГК «Аэрофьюэлз»
Контактное лицо: Анастасия Матюшина — Директор по связям с общественностью Группы компаний «Аэрофьюэлз»
Тел.: +7 495 787-26-74
Моб.: +7 916 501-08-78
e-mail: mav@aerofuels.ru
Сайт: http://aerofuels.ru/