РПК «Городская Типография» предлагает клиентам услугу высококачественной ультрафиолетовой печати на композитных материалах.

Композитные материалы с нанесенными на них полноцветными изображениями часто применяются для производства различных типов наружной и интерьерной рекламы. Также они подходят для декорирования фасадов зданий, витрин, выставочных залов, стоек-ресепшен, приёмных, информационных досок и многого другого. УФ-печать на композите осуществляется с помощью особых чернил, которые мгновенно полимеризуются под воздействием ультрафиолетовых лучей. В итоге на поверхности образуется устойчивая пленка, позволяющая надежно защитить изображение от воздействия перепадов температур, влаги и осадков, а также от выцветания и механических повреждений.

Востребованность этой технологии объясняется выгодными свойствами композита: он высокопрочный, долговечный и практичный. Кроме того, данный материал идеально подходит для нанесения различных изображений, так как имеет гладкую поверхность, на которой не скапливаются грязь и пыль, что надолго обеспечивает презентабельный внешний вид рекламных конструкций.

РПК «Городская Типография» предлагает УФ-печать на композите, выполненную качественно и оперативно на современном специализированном оборудовании.

Справка:

РПК «Городская Типография» – компания, специализирующаяся на предоставлении услуг изготовления рекламных конструкций, наружной рекламы и другой продукции. На протяжении долгого времени команда специалистов, обладающих солидным опытом, постоянно расширяет и совершенствует производство. В своей работе сотрудники предприятия применяют инновационные технологии, надежное оборудование и материалы высокого качества. В распоряжении типографии находятся новейшие широкоформатные плоттеры, современные офсетные машины, профессиональные цифровые принтеры и постпечатное оборудование. Компания сотрудничает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. Специалисты гарантируют всем заказчикам индивидуальный подход, квалифицированную помощь при оформлении заказов, доступные цены и своевременную доставку.

Дополнительная информация о РПК «Городская Типография» размещена на официальном сайте компании.

Контакты:

РПК «Городская Типография»

Адрес: 123308, Россия, Москва, 3-й Силикатный проезд, дом 3, подъезд 2, этаж 1

Телефоны: +7 (499) 653-66-33 (многоканальный), +7 (495) 627-61-86 (круглосуточно)

E-mail: info@mospechat.com

Сайт: http://www.mospechat.com