Фабрика нестандартной мебели «Ликарион», которая имеет позитивные отзывы, предлагает богатый выбор цветных аппликационных витражей для кухни по привлекательным ценам.
Отражая характер помещения, витражи для кухни играют важную роль в ее оформлении, задавая тон и являясь ярким пятном в интерьере. Принимая решение дополнить свою кухню витражом, наряду с выбором формы и вида декора, важно принимать во внимание и стилевое исполнение витража. Цветные аппликационные витражи — это прекрасное решение для тех, кто хочет привнести в интерьер кухни цвет и индивидуальность. Они являются экономичной заменой более старой технологии, когда стекло заливается цветным лаком. К тому же наклеить пленку гораздо безопаснее, а золотистая или серебристая лента выглядит эффектнее, чем краска. Нужно просто выбрать рисунок витража и подобрать цвета из имеющихся образцов полупрозрачной пленки. Стекла с аппликационными витражами можно использовать в классических кухнях, а также вместо стекол в окнах,  в дверных проемах, декоративных стенках и потолках.
Подробности на сайте — http://likarion.ru/ Также на сайте фабрики «Ликарион» можно найти отзывы, новости и др.

О компании:

Фабрика «Ликарион» имеет положительные отзывы и специализируется на производстве кухонь, корпусной мебели, комплектующих, столов и стульев, торгового оборудования и т.д. Большой опыт, индивидуальный подход и выгодная стоимость готовой продукции выделяют компанию на фоне прочих конкурентов.

Контакты:

Фабрика нестандартной мебели «Ликарион»
Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)
Телефон: 8 (495) 580-2704, (495) 502-5980
Сайт: http://likarion.ru/