Малая Академия искусств – школа Владимира Лубенко сообщает, что 1 февраля 2015 года вышел фильм — передача о деятельности учреждения. В передаче показан фрагмент урока живописи по авторской системе В. Лубенко.

Съемки фильма происходили в декабре 2014 года. В ходе подготовки передачи учащиеся рассказывали о своей деятельности, демонстрировали уже готовые работы и давали интервью. Так же у съемочной группы состоялась большая беседа с педагогом и методистом школы Голиковой Марией Владимировной.

Основной темой фильма стал процесс урока живописи. На открытом занятии ученики рассматривали тему о творце-художнике, размышляли о человеке и животных и порой поражали операторов и журналистов глубиной своих рассуждений. В передаче показаны основные преимущества и особенности обучения живописи по авторской системе В. Лубенко.

«С самого основания школы Владимира Лубенко журналисты и общественность проявляют непраздный интерес, в свое время и Светлана Сорокина брала интервью у учеников, и В. Листьев в Москве во время съемок программы «Взгляд». Для организации работы такой школы очень важна дружба, необходим коллектив единомышленников – педагогов, детей, родителей, а открытые уроки и передачи позволяют ближе познакомиться и стать участником процесса», — комментирует представитель Академии.

О компании:

Малая Академия искусств – школа Владимира Лубенко занимается образовательной деятельностью уже не первое десятилетие. Воспитание через образование и образование через воспитание – на таком принципе построена вся педагогическая деятельность школы. Подробнее об Академии на сайте: www.lubenko.ru

Контакты:

Компания «Малая Академия искусств – школа Владимира Лубенко»

Адрес: г. Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, д. 2

Телефон: 273-20-62

E-mail: mai@yandex.ru

Сайт: www.lubenko.ru