14 февраля 2015 года в 19 часов состоялась встреча выпускников Малой Академии искусств – школы Владимира Лубенко.

За более чем тридцатилетнюю историю работы школы, обучение в ней успело пройти большое множество талантливых людей. 14 февраля состоялась встреча друзей, которые имели отношение к школе, преподавая или обучаясь в ней. Первый урок Академии состоялся 14 февраля 1984 года. Тогда школа называлась студией воспитания искусством «Вулкан».

На протяжении многих лет Малая Академия искусств популярна среди педагогов, родителей и экспертов. Её опыт широко распространился по стране, привлекая к себе внимания общественности и СМИ. Авторская система Владимира Лубенко, на которой строится весь воспитательно-образовательный процесс, принесла весомые плоды – дети, прошедшие обучение в Академии отличаются особой организованностью, незаурядностью и свободой мысли.

 «Малая Академия искусств – школа Владимира Лубенко – государственное учреждение, центр полифункционально-культурного воспитания будущего лидера по «Системе стержневых универсальных познаний через синтез и интеграцию образного художественного и логического научного мышления с использованием законов искусств и наук». Эта авторская система Владимира Лубенко была с фурором защищена им кандидатской диссертацией по педагогике в декабре 1994 года в Москве», — отмечает представитель Академии.

О компании:

Малая Академия искусств – школа Владимира Лубенко занимается педагогической деятельностью, начиная с 1984 года. За это время учащиеся школы не раз участвовали в городских мероприятиях – расписывали детские сады, создавали экспонаты для мозаичного музей, снимались в фильме и пр. Подробнее о деятельности школы на сайте: www.lubenko.ru

 Контакты:

Компания «Малая Академия искусств – школа Владимира Лубенко»

 Адрес: г. Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, д. 2

 Телефон: 273-20-62

 E-mail: mai@yandex.ru

 Сайт: www.lubenko.ru